10:09 

вижу классный задел для модуля - хоть по Миру Тьмы, хоть по антропоморфной живности

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
Нашёл на башорге.

На юге Англии коровы насмерть затоптали бывшего преподавателя Оксфордского университета, бизнесмена-мультимиллионера Брайана Беллхауза.
Как сообщает онлайн-газета The Independent, трагедия произошла в минувший понедельник, 12 июня, в деревне Гестлинг, расположенной в графстве Восточный Суссекс. Во время прогулки 80-летний профессор, живший неподалеку, оказался на пути у стада взбешенных коров и получил травмы.
Английский мультимиллионер Дерек Мид умер от сердечного приступа после наезда трактора, приведенного в движение его собакой. Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источник, близкий к семье погибшего.
Трагический инцидент произошел в воскресенье, 4 июня, на расположенной в графстве Сомерсет (юго-запад Англии) ферме 70-летнего бизнесмена, который, в частности, занимался молочным скотоводством и реализовывал проекты в сфере недвижимости, а также был членом местного совета.
--—
"Мы будем убивать по одному мультимиллионеру в неделю, пока Великобритания не откажется от планов выхода из ЕС" - заявил главарь южноанглийского подразделения террористической организации "Звери правят миром" кот Томас.

@музыка: Michael Stein and Kyle Dixon – Stranger Things Main Theme

@темы: ролевище, Malkavian Inside

URL
Комментарии
2017-06-18 в 17:14 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Фурряку на гиляку!
Панду геть!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...узри, как в агонии стонут бойцы...

главная